成都市规划管理局关于明确《建设用地规划许可证》申请要件相关材料的通知
时间:2017-04-07 09:06:00 [ (双击滚屏)] 点击数:

按《四川省发展和改革委员会关于进一步做好全省投资项目在线审批监管工作的通知》(以下简称《通知》)要求,自2017年2月17日起,发改部门对所有备案项目实行网上告知性备案。因“项目的批准、核准、备案文件”为我局办理出让用地《建设用地规划许可证》的前置要件,为此,我局对报建的“发改部门批准、核准、备案文件”中备案文件的内容明确为:“发改部门附备案号的投资项目备案表”及“发改委投资项目在线审批监管平台上查询验证项目备案办理结果公示”打印件(加盖申请单位公章)。

特此通知。    

 

                                                                                                         成都市规划管理局

                                                                                                            2017年4月1日

分享到:
.